Добавлено: Пт Dec 14, 2012 10:38 am Заголовок сообщения:
а че его отменять чтоль?
Я дык думаю мы нормально употребим за наступление нового света)) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Папа (похоже) ваще молочдик!!! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:45 am Заголовок сообщения:
Дебилы, че сказать... Я Леннона сразу определил.
Помню, как-то в ночном клубе, время часа 2 ночи, ведущий устраивает конкурсы. Показывает фотки. Люди угадывают, выкрикивая из толпы варианты ответов. Угадал первую - получил бокал шампанского, вторую - два, третью - три.
Первая фотка - Хакамада, выкрикиваю, получаю бокал.
Вторая фотка - Немцов, выкрикиваю получаю два бокала. (руки заняты, ведущий обращает внимание, говорит что-то типа "капец, ты походу древний!" Давай, говорит, если угадаешь последнюю фотку, отдам все бокалы что есть на барной стойке ( не знает на скока я "древний" походу)) ),... ну там нормально было бокалов, я б один ниасилил. Я соглашаюсь, я ж ничего не теряю.
Третья фотка - Йоко Оно, я: "ну, это жена Леннона - Йоко Оно", - зал в шоке, для них это инфа из "Большой Советской Энциклопедии", я зову подзываю девчонок, которые более мене еще в адеквате, раздаю "шампунь" с барной стойки, все довольны. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Мдаа,Иван.Комментарии "убили".
Где нарыл сие произведение?
Я наверное так же как SP-"древний".
Не читал комментарии,но сомнения на счет Джона Леннона возникли.
SP,похоже в том клубе организатор конкурса тоже "древний" и со вкусом у него все хорошо.А расчет у него простой и надежный-нынешние хомячки кроме звездей эстрады никого не знают. _________________ Пользуюсь много лет этим
кому интересно-спрашивайте в личке.
У меня есть комменты с реальной странице "в контакте", там молодежь обсуждает, кто на фотке.... Вобщем на фотке Панаётов, кто-то предположил, что Джигурда. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
сразу понятно в какой советской кухне вы видели такие плитки( не кафельные ) и тумба или что там и такие чайники вспомните , даже обстановка розетка и прочая посуда там разве были у кого на кухне такие розетки вы что !!!!!! горлышко на бутылке из под молока??? оно было побольше.... мне она сразу не напомнило о чем там в коментах написано ....
Леннон... Невозможно было его не узнать - он был моим кумиром в отрочестве. А шотландского жлоба Маккартни я после одной биографической книжки недолюбливаю.
Эх, детство золотое, начало перестройки... И солнце было ярче, и трава - зеленее. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 10:33 am Заголовок сообщения:
Интересно сколько эта девочка весит? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения:
Увидела объявление здесь:
Что это? Местюшечка отвергнутой девушки? Весело, конечно. До поры до времени... Пока жена или знакомые того Василия не прочитают) _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!