а кузовной ремонт с хорошей окраской есть ли у нас?
а че случилось Ад? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:27 am Заголовок сообщения:
работы сейчас у всех хватает...
за твою не берутся - потому что много с тебя за это не возьмешь много, там работы-то по сути...
ИМХО, пронцентов 90 будет таких же (я про частные мастерские)
А у официалов - сам знаешь во сколько это выльется...
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:48 am Заголовок сообщения:
Кто знает, где ремонт стекла делают? Сегодня поймал в лоб камушек, скол с горошину + мелкие трещины по его краям. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения:
ну там будет преломление, как линза, ито если "чирк" был маленький. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения:
DoMaSkus писал(а):
В челнах где то стёклами занимаются...
я подумал, надо конкретное место указать, поэтому сразу вот так не стал отвечать... ну раз можно, конкретизирую немного... В Челнах где-то на первой дороге (понятней стало?)
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения:
На Авторынке Кама, там где маршрутки разворачиваются и стоят там, есть вход, там рядом ребята стекла вставляют, они же клеят и засверливают. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения:
DoMaSkus писал(а):
В челнах где то стёклами занимаются... друг один недавно ездил... даже и не заметно что камень поймал)) как новое
Хотелось бы конкретнее, не хочется по всем Челнам кататься, спрашивать )) Как новое не будет, ни по преломлению, ни по прочности
yger писал(а):
я подумал, надо конкретное место указать, поэтому сразу вот так не стал отвечать... ну раз можно, конкретизирую немного... В Челнах где-то на первой дороге (понятней стало?)
желательно конкретное, но за неимением такого, сойдёт и примерное... а примерно где на 1-й? я по ней минимум 2 раза в неделю проезжаю.
SP писал(а):
На Авторынке Кама, там где маршрутки разворачиваются и стоят там, есть вход, там рядом ребята стекла вставляют, они же клеят и засверливают.
спасибо, приму к сведению. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения:
заедь ко мне в гости - я тебе на карте конкретно пальөем ткну. "автостекло" контора есть - сам там стела два раза менял - качественно делают и гарантию дают. В новом городе между 54 комплекмсом и первой автодорогой. Сворачивать надо на лево на кольце которое после "ромашки/чебурашки" и на разворот через 200 метров. Желтым зеркальным стеклом отделана. У меня где-то дисконтка/визитка валяется.
Тут главный вопрос: а ты сейчас на чем ездишь? на тазиках стекла ремонтировать смысла нет вообще. Проще и дешевле поменять стекло когда трещины мешать начнут ну или перед ТО. Ремонт стекла штука дорогая 100 пфенигов за сантиметр трещины было и 600 за камень года три назад.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
заедь ко мне в гости - я тебе на карте конкретно пальөем ткну. "автостекло" контора есть - сам там стела два раза менял - качественно делают и гарантию дают. В новом городе между 54 комплекмсом и первой автодорогой. Сворачивать надо на лево на кольце которое после "ромашки/чебурашки" и на разворот через 200 метров. Желтым зеркальным стеклом отделана. У меня где-то дисконтка/визитка валяется.
о, так я там и проезжаю в офис, на Вахитова...
а где ты сейчас обитаешь то? куда заезжать?
Иван_Лонин писал(а):
Тут главный вопрос: а ты сейчас на чем ездишь? на тазиках стекла ремонтировать смысла нет вообще. Проще и дешевле поменять стекло когда трещины мешать начнут ну или перед ТО. Ремонт стекла штука дорогая 100 пфенигов за сантиметр трещины было и 600 за камень года три назад.
думаешь что дешевле? учитывая сколько стёклышко стоит + сколько за работу возьмут _________________ Пиво нам строить и жить помогает!