Можно еще тур бизнес в инет выкладывать _________________ Ctrl + Alt + Del = философия жизни!
Жизнь без гугла, интернет на ветер!!!
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
По поводу цен:
Всегда найдется магазин, в котором цены на отдельные виды товаров будут ниже, чем в друдих. Особенно в тех, которые врываются на рынок и демпенгуют.
Но и у нас есть приятные ценовые позиции. И мы всегда работаем над снижением цен.
Так и не услышал ответа на свой вопрос. Зачем интернет магазин, если оплату производишь в магазине всё равно?
это получается ведь бронирование товара , или просто как интернет-каталог цен...
Для тех, кто не читал новости и ссылки в ответ - цитата:
"На первом этапе, все будет выглядеть как настоящий интернет-магазин, но пока - без оплаты на сайте. Сделано это по нескольким весьма объективным причинам, ведь несмотря на то, что платежи банковскими картами и электронными деньгами стремительно врываются в нашу жизнь, большинство из нас не могут до конца доверять такому виду покупок. При заказе товара лишний раз хочется убедиться, что по ту сторону монитора находится не призрачный консультант, а реальная компания и реальные люди.
Именно поэтому мы предлагаем Вам после предварительного выбора товара и оформления его в интернет-магазине через интернет связаться с нами по телефону или оставить свой телефон в бланке заказа - и мы свяжемся с вами сами.
Товар можно оплатить как наличными рублями, так и безналичным путем в самом магазине "МИОЛ Электронника". К оплате принимаются так же любые банковские карты. Кроме того, у в офисе компании Вы можете оформить кредит или рассрочку на приобретаемую Вами технику.
Так же, при заказе товара в интернет-магазине на Менделеевск.RU, компания "МИОЛ Электронника" представляет скидку размером в 3% от суммы заказа! Просто оформите заказ - и получите скидку!
Последний раз редактировалось: Михаил Задоркин (Сб Фев 18, 2012 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
я покупаю у вас _________________ Ctrl + Alt + Del = философия жизни!
то есть техника сразу ломается? _________________ Ctrl + Alt + Del = философия жизни!
вот именно то что цены для нашего города ну вообще никак...по конкуренции да понятно, но у людей зарплата то не такая уж прям большая, многим лучше съездить в Челны, чем здесь покупать...
_____
Так и не услышал ответа на свой вопрос. Зачем интернет магазин, если оплату производишь в магазине всё равно?
это получается ведь бронирование товара , или просто как интернет-каталог цен...
Меняй место работы!! А ценник вполне адекватный с учётом дороги и последующих гарантийных поездок на ремонт больше денег выйдет!!! _________________ Получил зарплату… Мелочь, а приятно.
вот именно то что цены для нашего города ну вообще никак...по конкуренции да понятно, но у людей зарплата то не такая уж прям большая, многим лучше съездить в Челны, чем здесь покупать...
_____
мельком сравнил цены на телевизоры в днс и интернет магазине. Сравнение в пользу днс. Разница от 1000 до 3000. Правда, сравнивал сони и самсунг. Но есть такой фактор как дорога в челны - не все готовы пилить оттуда с телевизором) Так что цены адекватны для нашего города