Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:48 am Заголовок сообщения:
Как говорит один хороший человек: "Самая крепкая семья - из одного человека". Мы с мужем живём более 10-ти лет. За это время чего только не было. Не жалею, что вышла замуж, потому что одно из предназначений женщины - давать жизнь, а рожать ребёнка лучше всего в полноценной семье. Мужчина в браке тоже ничего не теряет: личная кухарка, посудомойщица, уборщица, прачка и т.д. в одном лице. Плюс к этому не надо ходить по барам, девиц снимать, каждый раз боясь подхватить что-нибудь нехорошее. Мужской лозунг о потере свободы после брака - это миф. Вы ведь не привязаны после свадьбы наручниками к батарее. Так же общаетесь с друзьями (а некоторые и не только с друзьями, но и с подружками).
некоторые сообщения не в тему - были удалены. Предупреждение тем кто их писал!.... тут тема про семью, а не юристов. _________________ Да, да, я такой ... зато живой
Адвокатов и сам не люблю, ибо "имел дело с некоторыми...", да и слово "юрист" последнее время мне не нравится, т.к. Горби был юристом по образованию, нонешний президент тоже... "юрист".
Мне больше по душе такое старое выражение: Страж Закона. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Не в обиду будет сказано,ибо любую профессию следует уважать.Но..часто вашего брата называют "ватокат" или "йурыст".Ничего личного! Сам я с уважением к адвокатам отношусь.Ибо в каждой области есть проффи,а есть увы и уродцы.Грамотный адвокат никогда не пообещает 100% успеха и гарантии.Об этом наши люди не знают и часто не поймут,за что оплатил,если проиграли. _________________
А НЕ учить с таким апломбом взрослых людей вы не пробовали?
"Да пожалуйста!" (с)
Только люди сначала делают, а потом начинают толкового адвоката искать... Хотя надо бы наоборот. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 7:24 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Ой-ой, а с чего вы взяли что я безответственная? А НЕ учить с таким апломбом взрослых людей вы не пробовали?
начались обижалки
пичалька _________________ Ctrl + Alt + Del = философия жизни!
Жизнь без гугла, интернет на ветер!!!
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
Ну так я оба варианта и имела в виду: кто приходит в чужую семью, тому выгоднее быть законным супругом, а кто принимающая сторона, тому лучше чтоб без обязательств и штампов. На мой взгляд, глупо идти жить к родителям мужа предварительно не расписавшись.
А ответственно к своей жизни и выбору партнера подходить не пробовали? _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Кстати согласна: нерадивого сожителя выгнал и все дела, а с законным супругом разводиться, из квартиры выписывать, да еще не дай господь имущество делить
Увы,не всегда получается.И через полиционеров выгоняют и с помощью судов и замки меняют,а потом бац-снова сожитель дома _________________
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 9:43 am Заголовок сообщения:
У меня тоже так сказать определенный опыт есть. Подруга была не расписана и жили у нее, поэтому разошлись без проблем, просто собрал вещи и ушел. А я со своим законным супругом: развод, выписывание из квартиры, страхи на тему, а вдруг не выпишется, а вдруг захочет часть имущества и т.д. и т.п. Хотя конечно браки совершаются на небесах и все такое
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 9:36 am Заголовок сообщения:
Ну так я оба варианта и имела в виду: кто приходит в чужую семью, тому выгоднее быть законным супругом, а кто принимающая сторона, тому лучше чтоб без обязательств и штампов. На мой взгляд, глупо идти жить к родителям мужа предварительно не расписавшись.
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 7:46 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Кстати согласна: нерадивого сожителя выгнал и все дела, а с законным супругом разводиться, из квартиры выписывать, да еще не дай господь имущество делить
ну тут два варианта - смотря чья квартира и кто в основном имущество нажил)) _________________ Да, да, я такой ... зато живой
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 7:39 am Заголовок сообщения: