А вам, уважаемые форумчане, не кажется, что с ботом не надо спорить?
Профиль ВК: 1 фото, 1 подписчик (удаленный). возраст ~64 года
Чел пришел сюда либо чтоб потролить, либо чтоб найти единомышленников
1/. Сначала определитесь для себя - бот я или чел.? Конечно, - когда не можешь ответить на мои вопросы, то лучше из меня сделать таки бота!
Бот (англ. bot, сокращение от «робот», от чеш. robot) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
1. где доказательства? неужели куча спутников США не могут завалить интернет видео с эшелонами танков, градов и марширующих полков?
2. я дал ссылку - мало? аргументированно оспаривать будешь?
Ну конечно! Тяжелую военную технику ЛДНРы получают через территорию Молдовы и Румынии? Вам не смешно?
Ну конечно! Тяжелую военную технику ЛДНРы получают через территорию Молдовы и Румынии? Вам не смешно?
Владимир озерянко
А чего так далеко то? Им по моему всю технику сама Украина и "поставляла" путем организации всяких там "котлов" и других подвигов _________________ Отовсюду
1. где доказательства? неужели куча спутников США не могут завалить интернет видео с эшелонами танков, градов и марширующих полков?
Владимир озерянко
Это вся аргументация? богато, богато нечего сказать...
для сравнения прочитайте... особенно начало статьи. Я вполне допускаю нелегальное снабжение как с территории России так и самой Украины, но это далеко не самый важный вопрос - автоматы сами стрелять не умеют _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
А вам, уважаемые форумчане, не кажется, что с ботом не надо спорить?
Профиль ВК: 1 фото, 1 подписчик (удаленный). возраст ~64 года
Чел пришел сюда либо чтоб потролить, либо чтоб найти единомышленников
1/. Сначала определитесь для себя - бот я или чел.? Конечно, - когда не можешь ответить на мои вопросы, то лучше из меня сделать таки бота!
Бот (англ. bot, сокращение от «робот», от чеш. robot) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
Владимир озерянко
Продвинутая версия: человек-бот!
как еще назвать нечто, которое с фейкового аккаунта будет на ровном месте поддерживать неуместную на этом сайте тему и обязательно отвечать всем...
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 11:31 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
Владимир Озерянко писал(а):
Владимир озерянко
А чего так далеко то? Им по моему всю технику сама Украина и "поставляла" путем организации всяких там "котлов" и других подвигов
1/. Вот это "по Вашему", - обоснуйте без ссылок на путинские россСМИ, будь ласка!
2/. Ну, да конечно, - как учит папа Путин - не регулярная армия ЛНДНров - это сплошные Суворовы и Матросовы, а регулярная армия Киева сплошные трусы и неучи. Так, что ли? Ню, ню..
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 11:46 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
Владимир Озерянко писал(а):
Иван_Лонин писал(а):
умри троль
сначала людям ответь, а потом вопросы задавай
Владимир озерянко
Это вся аргументация? богато, богато нечего сказать...
для сравнения [url=http://www.bratishka.ru/archiv/2001/7
1/. А у Вас есть котрбагатые аргументы? Ваш безлогичный и безосновательный треп выдает Вашу истинную натуру махрового российского обывателя-путинста без свой личной точки зрения..
2/. Вы мне предлагаете /www.bratishka.ru? Но ведь всем даже РОССИЯНАМ известно, что СМИ России принадлежат лично ВВП. Вы думаете, что там могёт быть что-то объективное?
-------------------------------------------------------------------------------------
/2001_7_3.php]Оружие первой чеченской войны[/url] прочитайте... особенно начало статьи. Я вполне допускаю нелегальное снабжение как с территории России так и самой Украины, но это далеко не самый важный вопрос - автоматы сами стрелять не умеют
Если Киев только в 2015 году поставил своим войскам порядка 1300-1400 единиц тяжелой отремонтированной и дополнительной боевой техники, то для успешного ведения войны ЛДНР было получено из вне (от или ЧЕРЕЗ Россию!!!) тоже около 1500 тяжелой исправной боевой техники.
Или россияне думают, что ДНРы в 2015 году захватили, например, Дебальцево конной атакой с шашками наголо?
ну для разгона только задокументированные потери и трофеи... это конечно "не аргумент и кремлевская путинская пропаганда"
логика отсутствует напрочь: почему техники должно быть 1:1? хоть одна войну такую назовите всегда у кого-то больше у кого-то меньше...
еще раз напишу, а вы попробуйте прочитать внимательно и подумать над очень короткими фразами:
1. Не воюет РЕГУЛЯРНАЯ армия РФ в Украине.
2. Полгода работы небольшой группировки ВКС в Сирии переломили ход конфликта и радикально изменили баланс сил.
_________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
как не воюет?!
вон же сколько доказательств в фейсбуке, даже госдеп на них ссылался!
100 тыс. бурятов уже положили, у Кадырова чеченцы заканчиваются....
Арматы пачками горят там - фсе врут что они еще неприняты на вооружение))))
только вот телефоны всегда разряженными оказываются, а то б сфотали уже)))))))))))))
_________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
а все пацаны, чувак норму в три пробандеровских поста выполнил - теперь только через два месяца появится.... _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
До недавнего времени тема Украины была одной из основных в российских новостях. На большинство жителей России это произвело пугающий эффект. Наших туристов в Киеве, Одессе и Львове стало гораздо меньше. Мне же наоборот захотелось узнать лично, что на самом деле происходит у наших соседей снизу по карте. Есть две известные непримиримые точки зрения на украинские события. Потому что есть наши СМИ и есть не наши. Я чувствовал, что кто-то из них явно держит меня за барана. А я не хочу быть бараном.
Я решил сам посетить следующие города и все выяснить на месте:
- Львов, как символ Западной Украины.
- Тернополь, как западно-украинский, но не туристический город.
- Харьков, как самый русский город из оставшихся на Украине.
- Славянск по причине известных событий в нем.
- Киев, как столицу.
- Донецк, Симферополь и Севастополь, как города, которые ушли с Украины.
Я съездил. 8 дней, 8000 километров в дороге, 8 авиаперелетов, 2 поездки на поезде, 3 на электричках и 1 на автобусе. 120 000 рублей (это 45 000 гривен, 1 600 евро, 1 800 долларов) – почти столько стоила мне правда про Украину. Я посетил все города, как и планировал. Я пообщался почти с пятью десятками нынешних и бывших украинцев. Я узнал правду.
полностью тут _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.